レシピブログ
昨日のスープの残りを小鍋に取り分け、水を加えて火にかける。 冷凍庫に凍っていたソーセージを輪切りにして加えてグツグツ。 イタリアンハーブソルトを加えて味を調える。 スパゲッティをポキポキ折って投入し、柔らかくなるまで煮て出来上がり。 ソーセージとパスタのおかげで食べ応えのあるスープになった。 1品完結。 Original post blogged on b2evolution ....
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...