黒そいのアクアパッツァ→リゾットもどき レシピあり

黒そいのアクアパッツァ→リゾットもどき
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    おいしそう!

半額になっていた黒そいとアサリを使って、自己流アクアパッツァ。 ドライトマトかプチトマトを入れるべきかなぁ…なんてことを考えながらも、冷蔵庫に残っていたトマトを刻んで投入する。 お家ごはんはあるもの優先でいいのだ^^ 半分くらい食べてから、オリーブがあるのに入れてない!ってことに気がついた。 ますます危ないたんぽぽの脳みそだ。 黒そいもアサリもみ〜んな食べ尽くしちゃってこういうことを言うのはなんで......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。