レシピブログ
骨つきのとり肉(水炊き用かな?)が半額になっていたのでこんな1品。 銀座naganoで購入した蕪のようなにんにくを薄切りにして、とり肉と一緒にオリーブオイルで炒める。 塩コショウして、水煮トマトとしめじをのせ蓋をしてグツグツグツ…。 蓋をとって味を整えて、出来上がり。 タジン鍋のおかげで、お肉がふっくらするような気がするのは気のせいかしら? Original post blogged on b2e......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...