レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨つきのとり肉(水炊き用かな?)が半額になっていたのでこんな1品。 銀座naganoで購入した蕪のようなにんにくを薄切りにして、とり肉と一緒にオリーブオイルで炒める。 塩コショウして、水煮トマトとしめじをのせ蓋をしてグツグツグツ…。 蓋をとって味を整えて、出来上がり。 タジン鍋のおかげで、お肉がふっくらするような気がするのは気のせいかしら? Original post blogged on b2e......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...