レシピブログ
骨つきのとり肉(水炊き用かな?)が半額になっていたのでこんな1品。 銀座naganoで購入した蕪のようなにんにくを薄切りにして、とり肉と一緒にオリーブオイルで炒める。 塩コショウして、水煮トマトとしめじをのせ蓋をしてグツグツグツ…。 蓋をとって味を整えて、出来上がり。 タジン鍋のおかげで、お肉がふっくらするような気がするのは気のせいかしら? Original post blogged on b2e......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...