レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨つきのとり肉(水炊き用かな?)が半額になっていたのでこんな1品。 銀座naganoで購入した蕪のようなにんにくを薄切りにして、とり肉と一緒にオリーブオイルで炒める。 塩コショウして、水煮トマトとしめじをのせ蓋をしてグツグツグツ…。 蓋をとって味を整えて、出来上がり。 タジン鍋のおかげで、お肉がふっくらするような気がするのは気のせいかしら? Original post blogged on b2e......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト