レシピブログ
骨つきのとり肉(水炊き用かな?)が半額になっていたのでこんな1品。 銀座naganoで購入した蕪のようなにんにくを薄切りにして、とり肉と一緒にオリーブオイルで炒める。 塩コショウして、水煮トマトとしめじをのせ蓋をしてグツグツグツ…。 蓋をとって味を整えて、出来上がり。 タジン鍋のおかげで、お肉がふっくらするような気がするのは気のせいかしら? Original post blogged on b2e......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト