レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀座NAGANOの日本酒講座、13回目。 前回の洗米、浸漬に続いて今回は「蒸し麹作り」。 どんどん専門的なお話になっております… で、やはり楽しいのは飲み食い! 本日のお酒は ・積善 純米吟醸 美山錦 59醸 ・北信流 純米吟醸 金門錦 16号 ・信濃錦 純米大吟醸 美山錦 「酌」 ・北光正宗 純米大吟醸 ひとごこち 生原酒 どれも美味しかったけど、信濃錦が好きかな。 本日の酒......
電子レンジでしっとり★...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...