レシピブログ
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に3度目の参加。 黒豚ソーセージのポトフ。 基本的に信州の食材を使って作るのがお約束のこのイベント。 さんさんファーム さんの黒豚ソーセージと黒豚ハムを使用。 女性の身体にやさしいなつめ入り。 無添加のハム・ソーセージと野菜から出た旨みでスープがとっても美味しい、優しい味。 くるみとレーズンを入れたにんじんサラダ。 似たようなもの......
ごはんがすすむ。高野豆...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)