山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」3度目の参加 レシピあり

山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」3度目の参加
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    おいしそう!

銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に3度目の参加。 黒豚ソーセージのポトフ。 基本的に信州の食材を使って作るのがお約束のこのイベント。 さんさんファーム さんの黒豚ソーセージと黒豚ハムを使用。 女性の身体にやさしいなつめ入り。 無添加のハム・ソーセージと野菜から出た旨みでスープがとっても美味しい、優しい味。 くるみとレーズンを入れたにんじんサラダ。 似たようなもの......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。