レシピブログ
昨夜の残り物スープに残りご飯を合わせて簡単なんちゃってリゾット。 お米を炒めて作るリゾットが美味しいのはもちろんだけど、冷凍庫に残りご飯があるんだもん。 スープに残ったじゃがいもをを細かく潰し、スープの味を調えて沸騰させたら、温めた残りご飯を投入。 たっぷりと削ったパルミジャーノを混ぜて出来上がり^^ 金色のサフランスープとたっぷりパルミジャーノのおけげで、残りご飯が金色リゾット。 大満足のお味♪......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
スープが美味しい!白だ...
ほっこり簡単☆節約にも...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット