レシピブログ
昨夜の残り物スープに残りご飯を合わせて簡単なんちゃってリゾット。 お米を炒めて作るリゾットが美味しいのはもちろんだけど、冷凍庫に残りご飯があるんだもん。 スープに残ったじゃがいもをを細かく潰し、スープの味を調えて沸騰させたら、温めた残りご飯を投入。 たっぷりと削ったパルミジャーノを混ぜて出来上がり^^ 金色のサフランスープとたっぷりパルミジャーノのおけげで、残りご飯が金色リゾット。 大満足のお味♪......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...