レシピブログ
昨夜の残り物スープに残りご飯を合わせて簡単なんちゃってリゾット。 お米を炒めて作るリゾットが美味しいのはもちろんだけど、冷凍庫に残りご飯があるんだもん。 スープに残ったじゃがいもをを細かく潰し、スープの味を調えて沸騰させたら、温めた残りご飯を投入。 たっぷりと削ったパルミジャーノを混ぜて出来上がり^^ 金色のサフランスープとたっぷりパルミジャーノのおけげで、残りご飯が金色リゾット。 大満足のお味♪......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...