水炊きうどん レシピあり

水炊きうどん
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログ の1人前から作れる本格派!「PREMIUM鍋」を使って「旨み」と「香り」で楽しむ鍋レシピの第2弾。 -材料(1人分)-- 鳥もも肉 80〜100g 白菜 100g えのきだけ 適量 長ネギ 10cm 冷凍うどん 1人分 PREMIUM 水炊きスープの素 2袋 PREMIUM だしぽん酢 1袋 鶏肉は一口大に切る。 キンメダイは、1口大に切る。 白菜はザク切、ネギは斜め切り、えのき......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。