レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀座NAGANOの日本酒講座、14回目。 本日は麹作りについて学ぶ。 酒造りについて学んだ私たちは、来年、酒蔵で酒造り体験をする予定。 見学じゃなくて、体験! こういう作業をさせていただけるのかなぁ…と、写真や動画を見つめる。 で、やっぱり楽しいのは飲食タイム^^ 本日のお酒は、 ・信濃錦 スパークリング 美山錦 無智亦無得(むぅちぃやくむぅとく) 宮島酒店 ・滝澤 純米 美山錦・......
魚の煮付け(生姜とお酒...
お酒の締めに!あったか...
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット