ぽん酢を使って肉を炒めるってどうなのよ? レシピあり

ぽん酢を使って肉を炒めるってどうなのよ?
  1. 5
    おいしそう!

冷蔵庫を新しくして、容量が増え、機能もアップして調子にのってあれこれ入れていたら、だんだん大変なことになってきた。 思い出すのは昔々のCM「この豚肉、日付が昭和です。」…恐ろしい。 年末年始の食材が並ぶのを見て、買い物したい衝動に突き動かされる前に、冷蔵庫の中のものをどんどんたべよう! 凍っていたラムを解凍するときは 葱爆羊肉 を作るつもりだったんだけど、この前TVで南極料理人さんがポン酢で豚肉を......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。