レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀座NAGANOの日本酒講座、16回目。 昨年暮れからだいぶインターバルがあいてしまった日本酒講座。 前回の酒母造りの復習と補足をする。 本日のお酒はこの4つ。 ・信州亀齢 純米吟醸 ひとごこち 無濾過生 岡崎酒造 ・姨捨政宗 純米 ひとごこち しぼりたて生 長野銘醸 ・茜さす 純米大吟醸 美山錦 無農薬米 土屋酒造店 ・信乃大地 ヨーグルトのお酒 高橋助作酒造店 ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
簡単 短時間/ムール貝...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品