レシピブログ
キッチンにあるものテキトーに取り合わせて作るお昼の焼きそば。 麺は都一。 具は豚バラ肉、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、舞茸。 トマトタイプのうまソースを使って味付けしたので、赤みがつよい仕上がり。 粗挽きブラックペッパーとラー油を加えてピリリとした仕上がりになっている。 昨年読んだ小説 に出てきた豚バラとキャベツだけの焼きそばに引かれながらも、口に入れる食材数を増やした方がいいのでは?と具材も増やす......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
旨辛キムチあんかけ焼き...
ソース焼きそば
カップ焼きそばで一工夫
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中