銀座NAGANOの日本酒講座、23回目 レシピあり

銀座NAGANOの日本酒講座、23回目
  1. 3
    おいしそう!

銀座NAGANOの日本酒講座、23回目。 昨年4月に 初回の講座 に参加してから、しつこく受講し続けた。 私の知識や理解が深まったかどうかは甚だ疑問だが、長野のお酒大好き!度は増している。 まあ、長野に限らずもともと好きだった日本酒がどんどん好きになってる。 最終回にはお蔵さんたちも参加してくださって、和気藹々と懇親会。 3つのお蔵さんがそれぞれ2種類のお酒を用意してくださった。 ・積......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。