レシピブログ
銀座NAGANOの日本酒講座、23回目。 昨年4月に 初回の講座 に参加してから、しつこく受講し続けた。 私の知識や理解が深まったかどうかは甚だ疑問だが、長野のお酒大好き!度は増している。 まあ、長野に限らずもともと好きだった日本酒がどんどん好きになってる。 最終回にはお蔵さんたちも参加してくださって、和気藹々と懇親会。 3つのお蔵さんがそれぞれ2種類のお酒を用意してくださった。 ・積......
ご飯もお酒も進んじゃう...
お箸とお酒が止まらない...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
魚の煮付け(生姜とお酒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...