レシピブログ
なんとなく春メニューが続く。 これも毎春のお約束、 桜の花のカルパッチョ 。 安売りの鯛(養殖)でも、オリーブオイルやレモンのおかげで美味しく食べられる。 毎年桜が咲く頃、この料理を食べる。 ささやかな幸せ^^ Original post blogged on b2evolution ....
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
真鯛の梅カルパッチョ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
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