レシピブログ
イワシを3枚におろし、塩水でさっと洗って水気を拭き取り、塩コショウし、小麦粉を薄くまぶす。 食べやすい大きさに切り分けて耐熱容器に並べ、粗挽きガーリックを振る。 半分に切ったプルーんを散らし、オリーブオイルをまわしかけ、タイムを置く。 180℃のオーブンで、20分焼く。...
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ