プルーんと白味噌を巻き込んだ鶏肉のロースト レシピあり

プルーんと白味噌を巻き込んだ鶏肉のロースト
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログ の、毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテストで、もう一つ…。 -材料(1人分)-- 鶏もも肉 1枚 プルーン(戻したもの) 5〜6個 白味噌 大さじ2弱 塩コショウ たこ糸 ※プルーンはあらかじめワインに1晩浸けて戻しておきました。たまたま赤ワインが残っていたので使いましたが、白ワインでも水でもいいと思います。 鶏肉の皮をフォークでついておく。 鶏肉の筋を切り......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。