レシピブログ
レシピブログ の、毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテストで、もう一つ…。 -材料(1人分)-- 鶏もも肉 1枚 プルーン(戻したもの) 5〜6個 白味噌 大さじ2弱 塩コショウ たこ糸 ※プルーンはあらかじめワインに1晩浸けて戻しておきました。たまたま赤ワインが残っていたので使いましたが、白ワインでも水でもいいと思います。 鶏肉の皮をフォークでついておく。 鶏肉の筋を切り......
プルーンの赤ワイン漬け
豚肉とプルーンの赤ワイ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンの赤ワイン煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....