レシピブログ
レシピブログ の、毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテストで、もう一つ…。 -材料(1人分)-- 鶏もも肉 1枚 プルーン(戻したもの) 5〜6個 白味噌 大さじ2弱 塩コショウ たこ糸 ※プルーンはあらかじめワインに1晩浸けて戻しておきました。たまたま赤ワインが残っていたので使いましたが、白ワインでも水でもいいと思います。 鶏肉の皮をフォークでついておく。 鶏肉の筋を切り......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンとクリームチー...
プルーンりんごおからカ...
柿とクリームチーズ、プ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品