レシピブログ
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に6度目の参加。 メインはアスパラとセロリのチンジャオロース。 肉は豚肉を使用。 一般的なピーマンと牛肉の青椒肉絲よりもこっちのほうがずっと好き。 アスパラとセロリのシャキシャキ感がとってもいい。 先生は、セロリ嫌いの人にもオススメ!っておっしゃっていたけれど、嫌いじゃない私もセロリの美味しさ大発見!の気分。 ついつい面倒くさくな......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
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