レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりある丸茄子(奈良県産)は新鮮なうちにどんどん食べちゃおう! 揚げても身がしっかりしている丸茄子で、こんな冷やし中華。 縦に切って素揚げしたナスを冷やしておく。 麺の上にナスを並べて、プチトマトを散らし、ベランダの香菜をたっぷり。 たれをまわしかけてできあがり。 麺は常時ストックしている都一を使用。 たれは、ポン酢とめんつゆをテキトーに混ぜてゴマ油をたらり。 からしを添える。 ゆる〜い気分で......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
牛肉と茄子のオイスター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...