レシピブログ
たっぷりある丸茄子(奈良県産)は新鮮なうちにどんどん食べちゃおう! 揚げても身がしっかりしている丸茄子で、こんな冷やし中華。 縦に切って素揚げしたナスを冷やしておく。 麺の上にナスを並べて、プチトマトを散らし、ベランダの香菜をたっぷり。 たれをまわしかけてできあがり。 麺は常時ストックしている都一を使用。 たれは、ポン酢とめんつゆをテキトーに混ぜてゴマ油をたらり。 からしを添える。 ゆる〜い気分で......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
■茄子とズッキーニのひ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子のたたき
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...