レシピブログ
サカナバッカで入梅いわしを買った。1尾120円、を2本。 頭を落として綿をとってもらって帰る。 耐熱容器にオリーブオイルを塗って、スライスしたトマトとナスを並べる。 塩水で洗って水気を拭き取ったイワシをのおせ隙間にもトマトとナス、ちょこっと残っていたプチトマト(ちょっとシワがより始めてる)ものっける。 塩コショウを降り、イタリアンハーブミックスを混ぜたパン粉をふりかける。 オリーブオイルをたらりと......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...