レシピブログ
サカナバッカで入梅いわしを買った。1尾120円、を2本。 頭を落として綿をとってもらって帰る。 耐熱容器にオリーブオイルを塗って、スライスしたトマトとナスを並べる。 塩水で洗って水気を拭き取ったイワシをのおせ隙間にもトマトとナス、ちょこっと残っていたプチトマト(ちょっとシワがより始めてる)ものっける。 塩コショウを降り、イタリアンハーブミックスを混ぜたパン粉をふりかける。 オリーブオイルをたらりと......
イワシのムニエル
いつもと違うイワシ料理...
イワシの磯辺揚げ
イワシ缶と紅生姜の炊き...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...