山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」7度目の参加〜鶏肉のハーブ焼き レシピあり

山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」7度目の参加〜鶏肉のハーブ焼き
  1. 7
    おいしそう!

銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に7度目の参加。 鶏肉のハーブ焼き。 〜にんにく、ハーブ、オリーブオイルを鶏もも肉に揉み込んで焼く。 ズッキーニのチーズ焼き。 〜細切りにしたズッキーニを塩とオリーブオイルでマリネしたら耐熱容器に入れてチーズをのせてオーブンで焼く。 細切りズッキーニの食感がとてもいい。 ズッキーニを提供してくださった飯山農協の方がいらしていて、い......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。