レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
閉店間際の魚屋に飛び込み、少なくなった商品を見渡し、生桜海老をゲット。 3割引だった、ラッキー♪ たっぷりめにある生桜えび。 まずはお刺身で食べる。 塩をふって食べ、わさび醤油でも食べた。 桜海老、甘い! 日本酒が進んじゃって困る(笑) ズッキーニとトマトを桜えびとあわせてパスタにしてみた。 ちっちゃな桜えびの味が濃い。 旨味、甘味たっぷりでびっくり^^ スーパーやデパ地下で買う桜えびよりも、サカ......
実エンドウと干し桜エビ...
桜エビとグリーンピース...
桜エビのコロッケ
桜エビのアメリケーヌソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット