レシピブログ
閉店間際の魚屋に飛び込み、少なくなった商品を見渡し、生桜海老をゲット。 3割引だった、ラッキー♪ たっぷりめにある生桜えび。 まずはお刺身で食べる。 塩をふって食べ、わさび醤油でも食べた。 桜海老、甘い! 日本酒が進んじゃって困る(笑) ズッキーニとトマトを桜えびとあわせてパスタにしてみた。 ちっちゃな桜えびの味が濃い。 旨味、甘味たっぷりでびっくり^^ スーパーやデパ地下で買う桜えびよりも、サカ......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...