レシピブログ
生桜えびはまだ残っているので、どうやって食べようか?と考える。 いつも買うのは少量パックなので、1回かき揚げを作って終わるんだけど、今回はたっぷりとあるのでいろいろためせるのだ♪ 細切りのじゃがいもとぶつ切りのエビを焼いた 海老のポテト焼 が美味しいのを思い出して、桜えびを混ぜ込んで焼いてみることにした。 桜えびのポテト焼きでいいんだけどね、’丸く薄く焼いたらなんでもガレットでいいんじゃないのぉ?......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...