レシピブログ
生桜えびはまだ残っているので、どうやって食べようか?と考える。 いつも買うのは少量パックなので、1回かき揚げを作って終わるんだけど、今回はたっぷりとあるのでいろいろためせるのだ♪ 細切りのじゃがいもとぶつ切りのエビを焼いた 海老のポテト焼 が美味しいのを思い出して、桜えびを混ぜ込んで焼いてみることにした。 桜えびのポテト焼きでいいんだけどね、’丸く薄く焼いたらなんでもガレットでいいんじゃないのぉ?......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとながいものにん...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット