銀座NAGANO日本酒講座特別講座〜水尾 レシピあり

銀座NAGANO日本酒講座特別講座〜水尾
  1. 5
    おいしそう!

銀座NAGANO日本酒講座特別講座。 講師は、信州日本酒アドバイザーの玉岡さん。 今回のお蔵さんは「水尾」を醸す 田中屋酒造店 の社長の田中隆太さん。 ほぼ清酒を造る実家に戻ってから20年、現在人気の水尾ブランドのを確立するまでをお話ししていただく。 今回の試飲はもちろん、水尾。 ・水尾 純米大吟醸 金紋錦 ・水尾 特物純米 金紋錦 ・水尾 純米吟醸 金紋錦 ・水尾 純米 一味 ひとごこち 純米大......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。