レシピブログ
マイブームの雑穀ご飯のワンプレートランチ。 雑穀ご飯、イワシのみりん干し、蕪とズッキーニとひき肉の炒め物、トマトとお麩の煮物。 雑穀ごはんのプチプチ、もちもちんはまってすっかりとマイブーム。 蕪とズッキーニをオリーブオイルで炒め、冷凍スットクの肉味噌(蜜香の講座で教わった)を絡めた。 トマトと凍み豆腐を白だしを使ったお汁で煮るのにはまっているんだけど、凍み豆腐が切れていたのでお麩を使用。食感は変わ......
大粒雑穀(大麦、はと麦...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
雑穀と野菜の花束サラダ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...