レシピブログ
冷凍庫にストックしてあったタコの足を半解凍してスライス。 玉ねぎ、ミョウガを刻み、オリーブオイルとポン酢、レモン汁を入れて和えてから冷蔵庫に入れて2〜3時間。 いい感じに味がしみたところで刻んだイタリアンパセリを混ぜて出来上がり。 シャワーを浴びたらビールを飲んで、タコをつまむ。 今日も暑いね〜 Original post blogged on b2evolution ....
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
たこの唐揚げです☆
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット