レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫にストックしてあったタコの足を半解凍してスライス。 玉ねぎ、ミョウガを刻み、オリーブオイルとポン酢、レモン汁を入れて和えてから冷蔵庫に入れて2〜3時間。 いい感じに味がしみたところで刻んだイタリアンパセリを混ぜて出来上がり。 シャワーを浴びたらビールを飲んで、タコをつまむ。 今日も暑いね〜 Original post blogged on b2evolution ....
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
たこと大根の冷たい煮物...
たこと野菜のマリネです...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...