レシピブログ
もやしをたっぷり入れたかさ増し焼きそば。 かさ増ししたから麺を減らそう…ってわけでもなくて、都一を1人前茹でて焼きそばにして、大盛り山盛り。 痩せないわけだねぇ。 もやしのほかに、玉ねぎ、ピーマン、さつま揚げを使用。 紹興酒、オイスターソース、醤油、蜜香のラー油を使って味付け。 Original post blogged on b2evolution ....
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪