レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニとエリンギ、しめじを使ってリゾット。 この頃、冷蔵庫には水と昆布と出汁パックを入れポットを常備しているのでスープの代わりに和風出汁を使った。 旨味をプラスしようと思ってチビサイズのホタテ缶(ほぐし身)も汁ごと加えた。 おろしたパルミジャーノを加えて混ぜて出来上がり。 器によそったら、オリーブオイルを垂らして、バジルを飾る。 ズッキーニときのこの食感がいいアクセントで満足の出来上がり。 我......
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご