レシピブログ
ズッキーニとエリンギ、しめじを使ってリゾット。 この頃、冷蔵庫には水と昆布と出汁パックを入れポットを常備しているのでスープの代わりに和風出汁を使った。 旨味をプラスしようと思ってチビサイズのホタテ缶(ほぐし身)も汁ごと加えた。 おろしたパルミジャーノを加えて混ぜて出来上がり。 器によそったら、オリーブオイルを垂らして、バジルを飾る。 ズッキーニときのこの食感がいいアクセントで満足の出来上がり。 我......
簡単こくうま!ズッキー...
アスパラとズッキーニの...
ズッキーニと人参の塩唐...
お弁当やおつまみに♪ウ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...