レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニとエリンギ、しめじを使ってリゾット。 この頃、冷蔵庫には水と昆布と出汁パックを入れポットを常備しているのでスープの代わりに和風出汁を使った。 旨味をプラスしようと思ってチビサイズのホタテ缶(ほぐし身)も汁ごと加えた。 おろしたパルミジャーノを加えて混ぜて出来上がり。 器によそったら、オリーブオイルを垂らして、バジルを飾る。 ズッキーニときのこの食感がいいアクセントで満足の出来上がり。 我......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニ&チキンのと...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ