ズッキーニときのこのリゾット レシピあり

ズッキーニときのこのリゾット
  1. 8
    おいしそう!

ズッキーニとエリンギ、しめじを使ってリゾット。 この頃、冷蔵庫には水と昆布と出汁パックを入れポットを常備しているのでスープの代わりに和風出汁を使った。 旨味をプラスしようと思ってチビサイズのホタテ缶(ほぐし身)も汁ごと加えた。 おろしたパルミジャーノを加えて混ぜて出来上がり。 器によそったら、オリーブオイルを垂らして、バジルを飾る。 ズッキーニときのこの食感がいいアクセントで満足の出来上がり。 我......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。