香菜と玉ねぎのチヂミ レシピあり

香菜と玉ねぎのチヂミ
  1. 8
    おいしそう!

一昨年 チヂミ100 という本に出会ってから、シンプルな野菜のチヂミがささやかにマイブーム。 こんな感じ→ 種類を揃えてのチヂミも、1種類だけのチヂミもそれそれに美味しい。 冷蔵庫に残っている香菜を使って、シンプルなチヂミを作るつもりだったんだけど、半分だけ残っている玉ねぎも使っちゃおう!と思って、玉ねぎも薄切りにして混ぜた。 チヂミ入れて美味しい野菜の筆頭は玉ねぎじゃないかと思っている。 繊維に......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。