レシピブログ
サカナバッカで出会ったユメカサゴを使って、シンプルなアクアパッツァを作ってみた。 アクアパッツァを作ろうと思ったらあさりなどの貝類が必須だと思っていた。 こんな感じ ね。 使える魚介レシピ で日高良実さんが紹介してらっしゃる「鯵の元祖アクアパッツァ」は貝を使わず、野菜もプチトマトだけ。 レストランでは賑やかに食材を揃えるが、もともとは漁師が漁師がその場でパッと作った料理なのだから…との記述に勇気を......
エビ好きのためのアクア...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
メバルのアクアパッツァ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...