レシピブログ
サカナバッカで出会ったユメカサゴを使って、シンプルなアクアパッツァを作ってみた。 アクアパッツァを作ろうと思ったらあさりなどの貝類が必須だと思っていた。 こんな感じ ね。 使える魚介レシピ で日高良実さんが紹介してらっしゃる「鯵の元祖アクアパッツァ」は貝を使わず、野菜もプチトマトだけ。 レストランでは賑やかに食材を揃えるが、もともとは漁師が漁師がその場でパッと作った料理なのだから…との記述に勇気を......
エビ好きのためのアクア...
鱈のあらでアクアパッツ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
黒ソイでアクアパッツァ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト