レシピブログ
ブログを遡ると 2007年から 食べてるタカベの味噌焼。 ワタを抜いて空っぽになったお腹に白味噌をつめて焼くだけ。 タカベをみつけると条件反射のようにこの料理が頭に浮かぶ。 タカベの脂と白味噌がとてもよく合って日本酒に合う魚。 タカベが焼き上がるのを待つ間に、枝豆でビールを1杯。 タカベが焼きあがったら、冷酒に移行する。 夏だなぁ…の晩酌。 Original post blogged on b2e......
白味噌で作る♡白味噌ポ...
白味噌のお雑煮♪
九条ネギと白味噌のひと...
和食割烹の味!白味噌の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!