ネギと生姜たっぷりの豚バラ焼きそば レシピあり

ネギと生姜たっぷりの豚バラ焼きそば
  1. 13
    おいしそう!

エビメン使って、簡単なちゃちゃっと焼きそば。 な〜んとなく風邪っぽくて、喉の奥がイガイガ…が続いている。 ネギも生姜もたっぷり使おう。 かといって、食欲もあるし、辛いものも食べたい気分なのでコショウをしっかりときかせた。 麺にネギをと生姜をたっぷりと混ぜ込んだけど、それに上乗せして白髪葱ものせた。 一味唐辛子を振って出来上がり。 味付けにもおろし生姜とおろしニンニクをたっぷり使ったしね、身体があっ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。