レシピブログ
台所にあるものを使って、鍋焼きうどん。 いつもの玉ねぎうどんを、鍋焼きうどん風にしてみようと思い立った。 薄切り玉ねぎを1個分土鍋に入れて、水を張ってグツグツ。 自家製ミックスきのこ(冷凍)も一掴み入れてグツグツ。 凍っていた鶏肉(塩麹をまぶしてある)を1口大に切って投入。 白だしで控えめに味付けをし、戻した車麩も加える。 レンジ加熱したうどん(冷凍)を入れ、卵を落とす。 しばらく加熱してネギを飾......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
マッシュルームと玉ねぎ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...