レシピブログ
台所にあるものを使って、鍋焼きうどん。 いつもの玉ねぎうどんを、鍋焼きうどん風にしてみようと思い立った。 薄切り玉ねぎを1個分土鍋に入れて、水を張ってグツグツ。 自家製ミックスきのこ(冷凍)も一掴み入れてグツグツ。 凍っていた鶏肉(塩麹をまぶしてある)を1口大に切って投入。 白だしで控えめに味付けをし、戻した車麩も加える。 レンジ加熱したうどん(冷凍)を入れ、卵を落とす。 しばらく加熱してネギを飾......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎソースが旨い♪軟...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...