レシピブログ
台所にあるものを使って、鍋焼きうどん。 いつもの玉ねぎうどんを、鍋焼きうどん風にしてみようと思い立った。 薄切り玉ねぎを1個分土鍋に入れて、水を張ってグツグツ。 自家製ミックスきのこ(冷凍)も一掴み入れてグツグツ。 凍っていた鶏肉(塩麹をまぶしてある)を1口大に切って投入。 白だしで控えめに味付けをし、戻した車麩も加える。 レンジ加熱したうどん(冷凍)を入れ、卵を落とす。 しばらく加熱してネギを飾......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
オクラと玉ねぎのバタポ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...