レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本酒BAR「四季」春夏冬中 さくら咲く季節の味 を読んだ。ストーリーはちょっと強引でご都合主義?な感じもするんだけどね、でてくるお料理が美味しそう。 出汁巻き卵にお麩を入れるとふわふわになる…とあったので、さっそく試してみた。 卵を溶いたら細かく砕いたお麩をよく混ぜてから調味。 横着な私は水で薄めた白だしを使った。 焼いているときは、お麩の小さなつぶつぶがあったんだけど、焼きあがってしまうとそれ......
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
作り置き*お麩でふわふ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)