レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しばかり残っていた生ハムを食べてしまおうとこんな肴。 フライパンにオリーブオイルを薄くひいて、ぶつ切りの長ネギをゆっくりと焼く。 こんがりと焼けて甘い匂いがしてきたら取り出し、粗熱を取る。 生ハムを巻く。 これだけ! ネギのとろりとした甘みと、生ハムの塩気がよくあってなかなか美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....
びわとアスパラの生ハム...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜