レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しばかり残っていた生ハムを食べてしまおうとこんな肴。 フライパンにオリーブオイルを薄くひいて、ぶつ切りの長ネギをゆっくりと焼く。 こんがりと焼けて甘い匂いがしてきたら取り出し、粗熱を取る。 生ハムを巻く。 これだけ! ネギのとろりとした甘みと、生ハムの塩気がよくあってなかなか美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット