レシピブログ
少しばかり残っていた生ハムを食べてしまおうとこんな肴。 フライパンにオリーブオイルを薄くひいて、ぶつ切りの長ネギをゆっくりと焼く。 こんがりと焼けて甘い匂いがしてきたら取り出し、粗熱を取る。 生ハムを巻く。 これだけ! ネギのとろりとした甘みと、生ハムの塩気がよくあってなかなか美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
バジルと生ハムのキャロ...
炊飯器調理で食中毒予防...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...