レシピブログ
しめじと豚肉の梅干煮。 しめじと豚肉を煮ただけのお惣菜。 酒、醤油、ほんの少しの佐藤で調味しているんだけど、梅干を1つポトンと入れて煮ている。 なんだかさっぱりと仕上がるような気がする。 あと、最初に豚肉をさっと茹でこぼす。 アクも出ないし、すっきりとするように思う。 180円で買った1/2カットの白菜を1週間食べ続けた。 最後に残った芯の部分をザクザクと刻んで、簡単なサラダ。 刻んだ白菜に塩少々......
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】