レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、せっせとキャベツを食べようweak! 豚とキャベツのニンニク塩バター鍋 を作ってみた。 TVを見て作ってみてかなり気に入っている。 そろそろ定番入りしてもいいかな。 キャベツを刻む時、葉っぱと芯の部分に分けて、芯は薄切りにして先にグツグツ。 葉っぱは後から入れて、さっと煮る。 軽く火を通しただけのキャベツに、バター入りのおつゆが絡んで、ツヤツヤとして美味しい。 美味しいおつゆ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)