塩豚のソテー、付け合わせは熱々 レシピあり

塩豚のソテー、付け合わせは熱々
  1. 6
    おいしそう!

塩豚のソテー。 5mmくらいの厚さに切った塩豚をフライパンに並べてコショウを振り、弱火でじっくり焼く。 ジュブジュブと出てきた脂をペーパーナフキンで拭き取りながら焼き、裏表いい焦げ目がついたら出来上がり。 ザクザク切った白菜に 香りソルト<ガーリック&オニオン> を振り、オリーブオイルをかけて、揉み込むように混ぜたものと、軽くレンジ加熱して置いたジャガイモをオーブンで焼いた。 アチチチの白菜を一切......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。