レシピブログ
塩豚のソテー。 5mmくらいの厚さに切った塩豚をフライパンに並べてコショウを振り、弱火でじっくり焼く。 ジュブジュブと出てきた脂をペーパーナフキンで拭き取りながら焼き、裏表いい焦げ目がついたら出来上がり。 ザクザク切った白菜に 香りソルト<ガーリック&オニオン> を振り、オリーブオイルをかけて、揉み込むように混ぜたものと、軽くレンジ加熱して置いたジャガイモをオーブンで焼いた。 アチチチの白菜を一切......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...