レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家にあるもの使ってひねり出すお昼ご飯。 凍っていた塩鮭と野菜室に残っていたほうれん草を使ってこんなパスタ。 焼いてほぐした鮭、茹でこぼしたほうれん草を使った豆乳クリームソースでパスタを和えた。 塩鮭には素味があるので、ソースの味付けにはチキンコンソメ(顆粒)とコショウだけ。 優しい味のパスタになった。 牛乳や生クリームを使えばいいんだろうけど、たまたま家にあったので、豆乳を使った。 これもまたよし......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット