レシピブログ
家にあるもの使ってひねり出すお昼ご飯。 凍っていた塩鮭と野菜室に残っていたほうれん草を使ってこんなパスタ。 焼いてほぐした鮭、茹でこぼしたほうれん草を使った豆乳クリームソースでパスタを和えた。 塩鮭には素味があるので、ソースの味付けにはチキンコンソメ(顆粒)とコショウだけ。 優しい味のパスタになった。 牛乳や生クリームを使えばいいんだろうけど、たまたま家にあったので、豆乳を使った。 これもまたよし......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...