レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2日になっても、まだM子邸にお邪魔したまま飲み続けている。 明るいうちから、3人でこじんまりと 鴨鍋用の鴨がたっぷりとあったので、大晦日に味噌漬けを作っておいた。 酒、はちみつ、にんにくのすりおろしを加えてテキトーに作った合わせ味噌に焼いた鴨を漬けておいただけ。 香菜をたっぷりとかけて、鴨が見えないので スライスした鴨を撮影。 いい感じに味がしみていてなかなか美味しい。 これを作る時......
業務スーパーの合鴨ロー...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のローストブルーベリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...