レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2日になっても、まだM子邸にお邪魔したまま飲み続けている。 明るいうちから、3人でこじんまりと 鴨鍋用の鴨がたっぷりとあったので、大晦日に味噌漬けを作っておいた。 酒、はちみつ、にんにくのすりおろしを加えてテキトーに作った合わせ味噌に焼いた鴨を漬けておいただけ。 香菜をたっぷりとかけて、鴨が見えないので スライスした鴨を撮影。 いい感じに味がしみていてなかなか美味しい。 これを作る時......
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
あい鴨(スモーク)の塩...
真空調理で作った『鴨の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...