レシピブログ
2日になっても、まだM子邸にお邪魔したまま飲み続けている。 明るいうちから、3人でこじんまりと 鴨鍋用の鴨がたっぷりとあったので、大晦日に味噌漬けを作っておいた。 酒、はちみつ、にんにくのすりおろしを加えてテキトーに作った合わせ味噌に焼いた鴨を漬けておいただけ。 香菜をたっぷりとかけて、鴨が見えないので スライスした鴨を撮影。 いい感じに味がしみていてなかなか美味しい。 これを作る時......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨串 柚子胡椒添え
業務スーパーの合鴨ロー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...