レシピブログ
2日になっても、まだM子邸にお邪魔したまま飲み続けている。 明るいうちから、3人でこじんまりと 鴨鍋用の鴨がたっぷりとあったので、大晦日に味噌漬けを作っておいた。 酒、はちみつ、にんにくのすりおろしを加えてテキトーに作った合わせ味噌に焼いた鴨を漬けておいただけ。 香菜をたっぷりとかけて、鴨が見えないので スライスした鴨を撮影。 いい感じに味がしみていてなかなか美味しい。 これを作る時......
業務スーパーの合鴨ロー...
鴨せいろ
昆布とかつお、そして醤...
鴨のソテー オレンジソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...