レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に11回目の参加。 信州福味鶏 を使った油淋鶏。 油淋鶏は20年くらい前に、帰省するたびによく作った料理だ。 鶏もも肉まるまる1枚揚げるのは唐揚げよりも手間がかからないし、鶏の油っけと甘酸っぱいタレのおかげでおチビちゃんたちが野菜をたくさん食べてくれるので、鶏の下にはレタスにプラスして、にんじん、カイワレ、大根などの細切をたくさん......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)