レシピブログ
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に11回目の参加。 信州福味鶏 を使った油淋鶏。 油淋鶏は20年くらい前に、帰省するたびによく作った料理だ。 鶏もも肉まるまる1枚揚げるのは唐揚げよりも手間がかからないし、鶏の油っけと甘酸っぱいタレのおかげでおチビちゃんたちが野菜をたくさん食べてくれるので、鶏の下にはレタスにプラスして、にんじん、カイワレ、大根などの細切をたくさん......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...