レシピブログ
お昼ご飯に掻き込む感じの丼もの。 醤油、酒、みりんをテキトーに混ぜたたれにマグロをつけておいた。 ほかほかご飯に海苔をちらし、しらすを広げた上にマグロを並べる。 つけダレを少々かけてわさびをのせて出来上がり。 サラリーマンがお昼を食べにいく居酒屋のランチみたいな感じかな。 こんなメニューが登場したわけは、昨夜の肴がマグロだったから。 銀座naganoで花ワサビを買ったので、お買い得品のメバチマグロ......
花わさびの醤油漬け
わさびきのこ!ココット...
楽うま☆ちくわとカニカ...
三つ葉とかまぼこのわさ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...