レシピブログ
はまりかけている オープンパイ 。 今回はソーセージとプチトマト。 具が変わっても作り方は同じ。 ピケ→空焼きのあとで、シュレッドチーズ、ブルーチーズをのせ、ソーセージをポンポンと置き、隙間にプチトマトを散らす。 再度オーブンに入れて焼いて出来上がり。 ブルーチーズを少しプラスしたのがいいアクセントになっているし、トマトは加熱されてソースのようになっていてととも楽しい味に仕上がった。 この大きさが......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地で簡単!フ...
すだちパイ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...