レシピブログ
はまりかけている オープンパイ 。 今回はソーセージとプチトマト。 具が変わっても作り方は同じ。 ピケ→空焼きのあとで、シュレッドチーズ、ブルーチーズをのせ、ソーセージをポンポンと置き、隙間にプチトマトを散らす。 再度オーブンに入れて焼いて出来上がり。 ブルーチーズを少しプラスしたのがいいアクセントになっているし、トマトは加熱されてソースのようになっていてととも楽しい味に仕上がった。 この大きさが......
我が家のコテージパイ
冷凍パイシートで簡単ウ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイシートでくるみ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!