レシピブログ
各々起き出し、順番に朝風呂に入ったらコーヒーなんぞ飲んで一息。 エプロンをつけてキッチンへ。 冷蔵庫に残っているものを使って、あれこれ即興いい加減料理を作って並べる。 今日は、ワインかな。 まずは泡で乾杯。 銀座naganoの講座で知ったわさび昆布が大いに気に入ったので友人にもすすめた。 M子邸の冷蔵庫にもわさび昆布があったので、これを使って1品。 酒炒りしたしいたけをわさび昆布で和えただけ。 簡......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき