レシピブログ
各々起き出し、順番に朝風呂に入ったらコーヒーなんぞ飲んで一息。 エプロンをつけてキッチンへ。 冷蔵庫に残っているものを使って、あれこれ即興いい加減料理を作って並べる。 今日は、ワインかな。 まずは泡で乾杯。 銀座naganoの講座で知ったわさび昆布が大いに気に入ったので友人にもすすめた。 M子邸の冷蔵庫にもわさび昆布があったので、これを使って1品。 酒炒りしたしいたけをわさび昆布で和えただけ。 簡......
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!