2日目は昼間からワインでダラダラ飲み レシピあり

2日目は昼間からワインでダラダラ飲み
  1. 4
    おいしそう!

各々起き出し、順番に朝風呂に入ったらコーヒーなんぞ飲んで一息。 エプロンをつけてキッチンへ。 冷蔵庫に残っているものを使って、あれこれ即興いい加減料理を作って並べる。 今日は、ワインかな。 まずは泡で乾杯。 銀座naganoの講座で知ったわさび昆布が大いに気に入ったので友人にもすすめた。 M子邸の冷蔵庫にもわさび昆布があったので、これを使って1品。 酒炒りしたしいたけをわさび昆布で和えただけ。 簡......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。