ユリ根とツナのリゾット レシピあり

ユリ根とツナのリゾット
  1. 6
    おいしそう!

冷蔵庫の野菜室に残っていたユリ根を使っちゃおうとこんなのをひねり出してみた。 リゾットにしよう!と思ったんだけど、何を合わせよう。 そら豆なんかいいんじゃない?って思ったけど、そのために着替えて買い物に行くのはちょっと… 買い置きのツナでも合わせてみますか。 ほぐして下ゆでしておいたユリ根を、7割くらい火が通ったかな?のリゾットに加えて一混ぜ、おろしたパルミジャーノを混ぜてさらに一混ぜ。 味付けは......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。