レシピブログ
冷蔵庫の野菜室に残っていたユリ根を使っちゃおうとこんなのをひねり出してみた。 リゾットにしよう!と思ったんだけど、何を合わせよう。 そら豆なんかいいんじゃない?って思ったけど、そのために着替えて買い物に行くのはちょっと… 買い置きのツナでも合わせてみますか。 ほぐして下ゆでしておいたユリ根を、7割くらい火が通ったかな?のリゾットに加えて一混ぜ、おろしたパルミジャーノを混ぜてさらに一混ぜ。 味付けは......
黒米のキリクリームチー...
鍋の後のリゾット
ズッキーニとコーンのリ...
ポトフの余ったスープ大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット