レシピブログ
市販のソース焼きそばにたっぷりのもやしを混ぜただけ。 かさ増しといえばそうなんだけど、もやしを加えて量が増えたとはいえ、焼きそば1袋分ちゃんと食べてるのよね。私の場合。 お約束通りあらかじめ麺を焼き付けておいて香ばしさを出すくらいで、後はこれといった工夫もなく、至って普通。 味付けは添付の粉末のみ。 紹興酒少々も振ったけどね。 で、仕上げにお気に入りの蜜香のラー油をひと匙加えてまぜる。 あらあら不......
パッタイ風エスニック焼...
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)