レシピブログ
市販のソース焼きそばにたっぷりのもやしを混ぜただけ。 かさ増しといえばそうなんだけど、もやしを加えて量が増えたとはいえ、焼きそば1袋分ちゃんと食べてるのよね。私の場合。 お約束通りあらかじめ麺を焼き付けておいて香ばしさを出すくらいで、後はこれといった工夫もなく、至って普通。 味付けは添付の粉末のみ。 紹興酒少々も振ったけどね。 で、仕上げにお気に入りの蜜香のラー油をひと匙加えてまぜる。 あらあら不......
和風焼きそば
ネパール風焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
五目あんかけかた焼きそ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...