レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のソース焼きそばにたっぷりのもやしを混ぜただけ。 かさ増しといえばそうなんだけど、もやしを加えて量が増えたとはいえ、焼きそば1袋分ちゃんと食べてるのよね。私の場合。 お約束通りあらかじめ麺を焼き付けておいて香ばしさを出すくらいで、後はこれといった工夫もなく、至って普通。 味付けは添付の粉末のみ。 紹興酒少々も振ったけどね。 で、仕上げにお気に入りの蜜香のラー油をひと匙加えてまぜる。 あらあら不......
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
和風焼きそば
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ