そら豆とソーセージのパスタ レシピあり

そら豆とソーセージのパスタ
  1. 7
    おいしそう!

一生懸命春を待ってたはずなのに、気がつくともう初夏? はっやいねぇ〜 季節が変わろうというとき、急に食べとかなきゃ!って焦る食材っていくつかあって、そら豆もその一つ。 急に、もっと食べときゃよかった…とバタバタするんだな。 シンプルにグリルにして肴にした後の残りを使ってこんなパスタ。 冷蔵庫に残っていたソーセージとトマトを入れてテキトーに作っているんだけど、なんかピタリとツボにはまっておいしくでき......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。