レシピブログ
冷凍室にあるものどんどん食べようキャンペーン。 凍っていたタコを引っ張り出してこんなの作ってみた。 タコとそら豆のリゾット。 ついつい買ってしまった特売品のしめじも加えた。 こういうとこはいつもいい加減でテキトーなんだけど、おろしたパルミジャーノを仕上げに加えて一混ぜすると、なんとなく味がまとまるような気がしている。 Original post blogged on b2evolution ....
簡単シンプルで美味♪風...
フライパンdeたこパエ...
おうちで簡単イタリアン...
えびとたこのアヒージョ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...