レシピブログ
冷凍室にあるものどんどん食べようキャンペーン。 凍っていたタコを引っ張り出してこんなの作ってみた。 タコとそら豆のリゾット。 ついつい買ってしまった特売品のしめじも加えた。 こういうとこはいつもいい加減でテキトーなんだけど、おろしたパルミジャーノを仕上げに加えて一混ぜすると、なんとなく味がまとまるような気がしている。 Original post blogged on b2evolution ....
えびとたこのアヒージョ
混ぜるだけde楽チン♪...
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品