レシピブログ
先日のイベント で作ったみそまる。 かわいくラッピングしたんだけど、帰宅してすぐにラップで包んで冷凍した。 こうすると1ヶ月は保つそうだ。 1個とりだして耐熱グラスに入れる。 ころん。 今日のは切り干し大根&ゆずのみそまる。 みそまるは凍らせてもカチコチにはならない。 指で押したら凹むくらいのねっとり感。 寝湯を180ccほど注ぐ。 トッピングの花麩がふわ〜っと浮いてくる。 みそまるはまだ固い。 ......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群