レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し茄子&青ねぎソースの麺の 初出 は10年前だ。 それも12月に作っていたのね。 意外。 ナスよりもネギによっていたんだろうなぁ。 何度も何度もしつこく作り、ちょこっとずつ変化しているのかな。 今日はたれに醤油麹を混ぜてみた。 な〜んか自己満足だったみたい。 醤油麹を使ったからってすっごく味が変わるわけじゃない。 こんなことの繰り返し。 梅雨はまだ開けない…ってホント。 後になって7月の10日前......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!