レモンと生ハムのパスタ レシピあり

レモンと生ハムのパスタ
  1. 14
    おいしそう!

レシピブログ の今が旬!“チリ産レモン”でさわやか夏レシピ。 -材料--(1人分) オリーブオイル 大さじ1 にんにく 1片 赤唐辛子 1本 レモン1個 はちみつ 小さじ1 パルミジャーノ 大さじ1〜2 パスタ(スパゲッティーニ) 100g 生ハム 2枚 バジル 適量 レモンの1/2を絞っておき、残りを薄切りにする。 パルミジャーノをすりおろしておく。 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。