レシピブログ
レシピブログ の今が旬!“チリ産レモン”でさわやか夏レシピ第2弾。 -材料--(1人分) 鶏もも肉 1枚(200gくらいの小さめのもの) 醤油麹 大さじ1 にんにくすりおろし 小さじ1 生姜すりおろし 小さじ1 はちみつ 大さじ1/2 酒 大さじ1 チリ産レモン 1/2個 サニーレタス 2、3枚 鶏もも肉の周りに飛び出した脂があれば取り除き、スジを切り、厚みのある部分に包丁を入れておく。皮をフォー......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!